“三位一体”招生
当前位置: 首页 >> 正文


2014年“三位一体”综合评价招生笔试成绩公告


源自:“三位一体”招生    发布时间:2014-04-06    阅读:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  经笔试评卷,现将考生成绩公告如下(详见附件)。根据《绍兴文理学院2014年“三位一体”综合评价招生简章》规定,按招生计划数1:5的比例划定合格线,确定入围考生名单(最后一名同分考生全部入围)。经招生领导小组研究确定,本次考试笔试合格分数线为60分,共有356位考生入围。
  4月7日面试分上、下午两场进行,分场情况已由纪检监察组随机选定,请入围考生详细读阅《考生面试须知》。
  
绍兴文理学院招生办公室
二〇一四年四月六日
考生面试须知
  一、准备流程及要求
  (一)考生报到:上午场:08:00报到,下午场:11:30报到,迟到30分钟者,将不得参加考试。
  (二)抽取面试考号:考生报到后,直接向工作人员抽取面试考号,面试考号必须妥善保管。
  (三)上交物品:考生主动上交或按指定位置存放物品。原则上考生只允许带两本书籍到座位就座。
  (四)按指定位置就座。考生要求到指定位置,隔位就座。
  (五)等候参考。等候期间,考生隔位就座,不得交流;可看书、休息或观看影片;工作员会提供矿泉水和少量点心;考生上厕所需由工作人员陪同。
  (六)进入面试准备室。考前十分钟,由工作人员带领进入面试准备室,每组10人。期间将本人带入的相关物品一并带走。
  (七)面试准备。随机抽取考场号;审核特长展示用品(不能将作品成品带入考号,必须现场完成)。
  (八)参加面试。由工作人员一对一对应带领至考场门口。
  二、面试流程及要求:
  每位考生面试总时间不超过12分钟。具体步骤如下:
  第一步:进入考场,考生向工作人员报告(提交)考号;
  第二步:整理随带物品(乐器及其它特长展示用品),未带物品的直接进入第三步;
  第三步:站到讲台,听从主考指令,进行测试(开始计时)。
  主考指令:“请看试题,并按要求一一作答,注意把握好时间。”
  答题准备:考生可用半分钟时间,阅读试题准备作答。
  答题要求:严格按照试题卷上的题目作答,不得以任何形式暗示或透露个人信息。若涉及需要考务人员协助的,可以请考场内考务人员帮助。
  特别提醒:特长展示时间不超过4分钟。面试室只提供钢琴,其它乐器或展示用具考生自带,带入前需经考务工作人员认可,不能将作品成品带入考号,必须现场完成。
  时间提示:测试结束前1分钟(即总时间11分钟的时候),工作人员会按2下铃作为提示。
  第四步:报告答题结束。不得将试题卷带走或带出考场。
  三、考生离场及要求:
  考生测试结束后,在工作人员的陪同下离开考场。
  为确保公正公平,上午场考生测试结束后需进入休息室,待下午场考生全部进场完毕后才能离开考区(时间为12点)。休息室等候要求,按考试前等候要求执行。
  下午场考生测试结束后,可直接离开考场。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:2014年三位一体招生综合素质测试入围考生名单公示

下一条:2014年“三位一体”招生综合素质测试公告


地址:浙江省绍兴市环城西路508号 | 招生热线:0575-88345555
传真:0575-88341838 | 邮编:312000 | 版权所有(C) 2010 绍兴文理学院招生办公室